О сети аптек  |  Новости  |  Ответы на вопросы  |  Адреса
Аптека
  
  Ваш заказ
  Позиций:0 шт.
  Сумма:0 грн.
Оформить заказ  
Главная / О сети аптек / Новости / Косметика мертвого моря "RIVAGE" теперь у нас в сети

Косметика мертвого моря "RIVAGE" теперь у нас в сети

Рады сообщить, что сеть ООО "Аптека минеральные воды" стала официальным ритейлером косметики мертвого моря «RIVAGE».  

 
С сегодняшнего дня ищите на полках наших аптек необыкновенно редкую и богатую природными ингредиентами, линию продукцию для ухода за лицом и телом «RIVAGE». Гармоничное взаимодействие минералов Мертвого моря, экзотических травяных экстрактов и других натуральных компонентов создают уникальную возможность, нежным прикосновением самой природы, заботиться о вашей коже со всей, присущей ей, утонченной красотой.
 
Найдите ближайшую к Вам аптеку нашей сети и приходите! 
 
 
Предлагаем ознакомиться с несколькими замечательными продуктами марки «RIVAGE»
 
 
Увлажняющее молочко для тела с коллагеном, 400мл
 
 
Увлажняющее, смягчающее и защитное молочко для тела с витамином Е восстанавливает структуру кожи, делая её мягкой и эластичной, существенно улучшая её вид. Высокую эффективность этого увлажняющего молочка, обеспечивает новая формула, в состав которой входит растительный коллаген, оливковое масло, растительные экстракты Алоэ Вера и минералы Мертвого моря, которые стимулируют процесс обмена веществ, укрепляют и разглаживают кожу.
 
576,00 грн
 
 
Гель против морщин, оттеков и темных кругов вокруг глаз 30мл
 
Усовершенствованная формула геля обогащена оживляющими минералами Мертвого моря, прекрасно борется с отеками и темными кругами вокруг глаз. А благодаря наличию морского коллагена, который глубоко проникает в ткани кожи и способствует восстановлению потерянной упругости кожи. В связи с постепенным прекращением синтеза естественного коллагена к 30 годам, морской коллаген необходим для ухода за увядающей кожей, поскольку является мощным фактором увлажнения, действующим изнутри; способствует постепенному разглаживанию морщин, восстанавливая эластичность кожи, успокаивает ее благодаря аминокислотам и способствует укреплению кожи и контура глаз.
 
456,00 грн
 
 
 
 
Гель с фруктовыми кислотами АНА 60мл
 
Фруктовые кислоты уже доказали свою эффективность в борьбе с преждевременным старением кожи. Во-первых, гель действувет как пилинг: мульти-фруктовые кислоты растворяют в коже вещества, скрепляющие ороговевшие клетки. В результате кожа выглядит свежей, гладкой и нежной. Во-вторых, при длительном воздействии на кожу препараты с АНА стимулируют процессы обновления глубоко лежащих клеток. В результате разглаживаются морщины, осветляются пигментные пятна, увеличивается упругость и эластичность кожи, она лучше удерживает влагу. 
 
400,00 грн
 
 
 
Крем выравнивающий цвет лица (пигментные пятна) 60мл
 
Данный крем, благодаря своему эксклюзивному комплексу, удаляет любой вид гиперпигментации, независимо от причины возникновения и препятствует появлению новой. Кроме того, входящий натуральный экстракт лакрицы снижает интенсивность образования пигментных пятен, придает коже яркость и упругость, улучшая цвет лица. 
 
400,00 грн
 
 
 
 
 
Минеральная грязевая маска для лица 500г
 
Обертывания с грязью открывают поры и очищают кожу от пыли и остатков макияжа, а также абсорбируют избыточный кожный жир. Кроме того, она обладает дезинфицирующим действием, предотвращая развитие роста бактерий. Грязь хорошо стимулирует кровообращение и коже становится "легче дышать". Жирная, проблемная, склонная к образованию угрей кожа, под влиянием грязи заметно улучшает свое состояние. Благодаря природной силе минералов Мертвого моря регулируется уровень влаги в клетках, улучшаются обменные процессы, отшелушиваются отмершие клетки, благоприятствуя росту новых клеток, что в свою очередь разглаживает возрастные морщины и снимает мышечное напряжение.
 
400,00 грн
 
 
 
Более детально ознакомится с косметикой мертвого моря «RIVAGE» в одной из наших аптек. Посмотреть на карте
21 Сентября 2011


Комментарии посетителей

  Еще новости

 
12 Сентября 2011
22 Июня 2011
В настоящее время большую популярность приобрёл метод гирудотерапии – лечение пиявками. Название метода произошло от названия фермента гирудина, обнаруженного в слюнных железах пиявок и влия
21 Июня 2011
21 Июня 2011
Закваски болгарского производителя лаборатории «Генезис» созданы ведущими специалистами в области стартовых культур. Методы получения и технологии производства закваски отмечены как инновационные продукты в салонах изобретений в Бельгии, Германии и Болгарии. Все закваски «Генезис лаборатории» поставляемые в Украину, расфасованы непосредственно на заводе производителе в Софии.
30 Мая 2011
Множество людей страдают бессонницей. Ученый Даниэль Бюссе из Школы медицины Университета Питтсбурга научно обосновал тот факт, что если вы хотите уснуть – не нужно принуждать себя делать это.
24 Февраля 2011
В последнее время все чаще и чаще стали говорить о том, что пластиковые пакеты, зачастую используются лишь для того, чтобы донести только продукты из супермаркета к дому, а наносят при этом огромный вред экологии.
03 Февраля 2011
Ученые сделали сенсационное заявление: в бесплодии могут быть повинны антиоксиданты.
03 Февраля 2011



О сети аптек
Новости

В аптеках сети «Найкращих цін™» представлено более 8 000 наименований лекарственных средств, предметов ухода и гигиены от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Также в аптеках сети «Найкращих цін™» постоянно действуют специальные акции и дисконтные программы. «Аптека найкращих цін» и впредь будет стремиться поддерживать Ваше здоровье и настроение на должном уровне, ведь это самое важное из того, что у нас есть. Спасибо за то, что Вы с нами!



© 2012 ФармДрайв
office@sneik.com.ua
Яндекс.Метрика
Создание веб-сайта
Создание интернет-аптеки "Веб Креатив Студия"
Ваши Ф.И.О.:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Спрятать форму

Ваши Ф.И.О.:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Спрятать форму